POLLO ALLE MANDORLE

 

c253

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di riso basmati
1 porro
Olio
Radice di zenzero qb
700 g di pollo
Fecola qb
Sale
70 g di mandorle spellate
125 ml di vino bianco
4 cucchiai di salsa di soia
Acqua qb
Erba cipollina qb

PROCEDIMENTO

Lessare il riso. Fare tostare le mandorle. Tagliare a bastoncini il porro e rosolarlo con l’olio e lo zenzero grattugiato.
Tagliare il pollo a bocconcini piccolissimi e infarinarlo leggermente.
Unirlo al soffritto e salare. Aggiungere le mandorle, sfumare con il vino, la salsa di soia e un po’ di acqua.
Fare restringere il sugo.
Servire il pollo alle mandorle con il riso basmati. Completare con l’erba cipollina.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta