CARROT CAKE

 

carrot-cake

 

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

3 uova
110 g di zucchero di canna
170 ml di sciroppo d’acero
180 ml di olio di semi
190 g di farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
½ cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di bicarbonato
2 carote
90 g di noci
Per il frosting:
250 g di formaggio spalmabile
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
Per decorare:
½ carota

PROCEDIMENTO

Montare le uova con lo zucchero, lo sciroppo d’acero e l’olio di semi.
Aggiungere la farina con il lievito, la vanillina, la cannella e il bicarbonato.
Infine, unire le carote tritate e le noci. Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata. Cuocere a 180 gradi in forno per 40 minuti.
Per il frosting: mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero e la vanillina.
Quando la torta è pronta, glassarla in superficie con il frosting e decorare con la carota grattugiata.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta