Pasta al forno ricca con melanzane e polpette



Ingredienti:

250 gr. di rigatoni
soffritto
olio evo
olio di semi
pomodoro
sale
1 fettina o bistecca
200 gr. vitello macinato
1 uovo
prezzemolo
parmiggiano
pangrattato
1 melanzana
mozzarella


Cuocere la pasta.
In un tegame con olio, far rosolare il soffritto, aggiungere il pomodoro, sale e 1 fettina o bistecca.
Intanto preparare le polpettine mescolando la carne macinata con l'uovo, prezzemolo, parmiggiano e pangrattato.
Tagliare la melanzana a dischetti e friggerle.
Friggere anche le polpette.
In una pirofila mettere uno strato di sugo, uno strato di pasta, aggiungere le polpette, la mozzarella a bastoncini, le melanzane.
Quindi un altro strato di pasta e cosi via facendo almeno 3 strati.
Chiudere con abbondante parmiggiano.
Cuocere in forno a 200º per 45 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta